Ingredientes:
400 gramos de calabaza pelada
3 cucharadas grandes de crema de almendras
2 huevos
90-100 gr de azúcar
una pizca de sal
una pizca de canela
una pizca de jengibre
una pizca de clavo molido
una pizca de nuez moscada
crema de castañas (la puedes comprar o prepararla tú con castañas cocidas, azúcar y un poco de vainilla)
obleas para tartaleta (yo utilizo las de La Cocinera)
Preparación:
Se cuece la calabaza hasta que esté blandita y se tritura, mientras puedes ir cociendo la masa de las tartaletas 5' a 200º (lo pone en las instrucciones).
Cuando la calabaza está triturada se añaden las tres cucharadas de crema de almendras y el azúcar, también se añade la sal, las especias y los dos huevos batidos. Se rellenan las tartaletas y se meten al horno unos 20-25 minutos a 160-170º, hasta que cuajen. Se retiran y se decoran por encima con la crema de castañas también al gusto...y...a esperar que llegue la noche de Xamaín...si es que puedes controlarte...
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